Сектор любви – найти и активизировать!

Хочу сразу разочаровать искателей «сектора любви» — таких понятий, как «сектор любви», «сектор богатства», «сектор славы» и так далее, в классическом фэн-шуй нет! История «сектора любви» началась в 1986 году, когда американец китайского происхождения Томас Линь Юй упростил науку фэн-шуй, создав так называемый символический (эзотерический или поп) фэн-шуй для обывателей. Амулеты, талисманы, статуэтки и картины «со смыслом» также не имеют никакого отношения к традиционной науке фэн-шуй.

Не спорю, и эти методы тоже могут работать, но это точно не фэн-шуй!

В фэн-шуй каждый сектор нашего дома даёт поддержку определенному члену семьи и органам/системам организма, но не сферам жизни или каким-то нашим целям.

Но, тем не менее, в фэн-шуй и Васту (индийская наука о пространстве) есть методы, которые помогают активизации романтики и сферы отношений в нашей жизни.

Рекомендации фэн-шуй могут быть индивидуальные, которые вам сможет подобрать консультант с учетом вашей карты рождения, или универсальные, основанные на годовых энергиях пространства, действующие в течение года.

До 04 февраля 2018 года усилить энергию любви и романтики можно следующим способом:

  • в северном секторе вашей квартиры или комнаты ставить вазу с водой и/или свежими цветами. Лучше всего подходят цветы с бутонами!

Советы Васту более общие, их можно применять всегда.

Найдите в своей квартире юго-восточный сектор – для этого можно воспользоваться определением сторон света по карте Google или Яндекс.

Данный сектор должен быть максимально чистым, красивым, женственным и уютным, оформленный в пастельных тонах и со вкусом. Стараемся не использовать в этом секторе оранжевый, серебристый, жемчужные оттенки, а также все темные цвета.

Хорошо повесить в данном секторе натюрморты, изображения цветов, романтические сцены с нежным проявлением чувств, украсить светильниками и свечами.

Очень благоприятно разместить здесь уголок для творчества: рисования, рукоделия, шитья.

Хотите привлечь в свою жизнь женское счастье и благополучие — каждый вечер зажигайте в юго-восточном секторе свечи, и, особенно, это важно делать по пятницам. Повезло женщинам, у которых в этом секторе находится плита или камин!

Также, хотя бы иногда, ставьте здесь цветы – розы, орхидеи, свежие букеты цветов.

Если так случилось, что в вашей квартире данный сектор отсутствует, то вам придется больше полагаться на свои силы:

  • заниматься творчеством
  • окружать себя красивыми вещами
  • развивать женственность, носить юбки и платья, украшать себя
  • уделять время уходу за собой, посещению салонов красоты
  • налаживать отношения с женщинами, общаться с подругами, особенно по пятницам.

Обратить внимание на методы работы над собой также необходимо девушкам, у которых на юго-востоке расположена ванная комната или туалет, либо сектор очень маленький, урезанный. Это сигнал – что данная сфера требуется усиления и вашего внимания.