Поиск предназначения…

Каждый человек, интересующийся самопознанием, рано или поздно приходит к вопросу поиска своего предназначения. В настоящее время это очень популярная тема — тренеры, коучи и психологи предлагают разные методики, чтобы разобраться с этой задачей.

Может  ли астрология точно определить предназначения человека?

Астролог, как и многие другие специалисты, может помочь человеку лучше понять самого себя, свои сильные и слабые стороны, определяющие черты характера, склонности мышления.

Карта Бацзы позволяет очень четко увидеть мозаику характера человека, комбинацию задатков, заложенных в нем с рождения. Но конкретной подходящей человеку профессии в гороскопе не указано!!!

На самом деле, предназначение человека складывается из мелких черт его характера, его ценностей и жизненных приоритетов. Многое человек может понять самостоятельно, наблюдая за собой, обращая внимание на свои чувства, предпочтения, недовольство. На консультации только с активным участием самого клиента астролог может собрать все детали информации в одну общую картину, показывающую направление и сферу деятельности, наиболее благоприятные для человека.

Не надо ждать чуда и волшебства от консультации астролога… какой бы замечательный совет вы не получили, воплощать его в жизнь вам придется самостоятельно, а это конкретные действия, работа над собой, изменение своей жизни.